ALIMENTATION GÉNÉRALE- ÉPICERIE - PRODUITS D'HYGIÈNE - ... Mrs Alexandre Le Courtois et Willy Le Courtois ________________________ |
![]() |
BAR - TABAC - PRESSE Bar du Centre ________________________ |
|
BAR - RESTAURANT Les Petits Plats du Four ________________________ |
|
FERME EN MARAÎCHAGE BIOLOGIQUE _________________________ |
![]() |
SALON DE COIFFURE COIFF' STYLE - Mme Audrey ISLAND ________________________ |
![]() |
CRÉATION DE SITE INTERNET - PRODUCTION AUDIOVISUELLE TC PROD' site internet : tc-prod.com ________________________ |
![]() |
Mme Romane JUPIN ________________________ |
|
VENTE DIRECT RACE BLACK ANGUS _________________________ |
![]() |
FABRICATION DE PRODUITS A LA FERME BERGERS DANS L'ÂME _________________________ |
![]() |
VENTE DE CONFECTION (sous-vêtements - chemise de nuit - pyjama - bonnets - gants écharpes - leggings) _________________________ |
|
ELEVAGE DE COCHON "à l'ancienne" LA FERME D'ISA _________________________ |
![]() |
GRAINETERIE - ALIMENTS DU BETAIL - ENGRAIS
site internet : negoce-rebours.com ________________________ |
![]() |
GRAINETERIE - ALIMENTS DU BETAIL - ENGRAIS
site internet : agrial.com ________________________ |
![]() |
LES VOLAILLES DE L'ANGELLERIE Mr Patrick GERAULT ________________________ |
|
TRANSPORTS - AFFRÈTEMENT S ________________________ |
|
TRANSPORTS - AFFRÈTEMENT |
|
VENTE DE POMMES DE TERRE
________________________ |
![]() |
________________________ |
![]() |
TAXI PLANCHAIS ________________________ |
![]() |
VENTE (maroquinerie - porte monnaie- casquettes - chapeau- sac à main- pochettes parapluies) Jean-Pierre Beusnard ________________________ |
|
|
|
TRAVAUX AGRICOLE Valentin Hubert ________________________ |
![]() |
AGRICULTURE - SAINT DENIS DE GASTINES L'agriculture à St Denis de gastines représente 24% de l'activité active de la commune Les principales productions : production laitière - production de viande bovine, porcine, volaille. Les principales cultures : Maïs (alimentation bovine) , blé, pommes de terre...
|
EXPLOITATION Une superfice de 48 km² soit une surface de 4875 hectares. Une terre où de jeunes agriculteurs s'installent et reprennent des exploitations. |
QUELQUES CHIFFRES La Mayenne est une région marquée par une forte tradition d'élevage, elle se situe parmi les premiers départements français pour les productions animales : - 2 ème en viande bovine, |
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris